ГК ВИК примет участие в Балтийском форуме

20.09.2023

21-22 сентября в Санкт-Петербурге состоится XVII международный научно-практический Балтийский форум ветеринарной медицины и продовольственной биобезопасности. В деловой программе мероприятия примут участие эксперты ГК ВИК по животноводству, биобезопасности и диагностике.

22 сентября пройдет круглый стол «Импортозамещение – ожидание и реальность» в котором примет участие генеральный директор ГК ВИК Александр Сергеевич Каспарьянц. Начальник отдела по взаимодействию с органами власти ГК ВИК Александр Величко расскажет о достижениях импортонезависимости ветеринарной фармацевтики России.

22 сентября Группа компаний ВИК проведет сессию «Молочное и мясное животноводство в эпоху глобальных изменений», где эксперты отрасли осветят ключевые темы:

• «Комплексные решения борьбы с маститом: факторы риска, современные технологии содержания для сохранения продуктивности, эффективные методы профилактики и лечения»;
  • «Влияние заболеваний конечностей на рентабельность предприятия. Практические кейсы по лечению и заболеванию копытец»;
  • «Повышение питательной ценности кормов при сохранении текущего уровня затрат, влияние на продуктивность поголовья»
  • «Технологические решения для высокого обеспечения продуктивности в новотельный период»;
  • «Качество молока как фактор конкурентоспособности. современные методы контроля, эффективные решения»;
  • «Мега тренды в учёте и маркировании животных влияющие на бюджет и себестоимость»;«Современные методы лабораторной диагностики – совершенный инструмент в мониторинге заболеваний на производстве».

Место проведения: конгресс-холл гостиницы «Парк Инн Пулковская».

Во время форума два дня будут работать выставочные стенды ГК ВИК (№52-53) и ВЕТМАРКЕТ & Bioveta (№8-10), где будет представлен ассортимент ветеринарной продукции для КРС, а также препараты и средства ухода для животных-компаньонов.