ГК ВИК подвел итоги участия в Московском международном ветеринарном конгрессе

16.04.2024

С 10 по 12 апреля 2024 года на базе Инновационного центра Сколково прошел ХХХІІ Московский международный ветеринарный конгресс и IX Московский практический форум Компаньон.

В рамках выставки ГК ВИК презентовал четыре новинки: кардиологическое, антигельминтное, противорвотное и нестероидное противовоспалительное средства. Ветпрепараты вызвали широкий интерес: за три дня стенд ГК ВИК посетило более 1000 участников.

Помимо получения консультаций по широкому ассортименту продукции на стенде можно было принять участие в различных интерактивах, среди которых были беспроигрышная лотерея, аудиогид по новинкам, квиз с ценными призами и фотозона с персонажем бренда – Доктором ВИК. Все фотографии превратились в магниты, которые участники выставки забрали с собой на память.

Во время мероприятия исполнительный директор Группы компаний ВИК Сергей Каспарьянц дал интервью корреспонденту видеостудии «Питомцы» – спецпроекту издательского дома «Ветеринария и жизнь».

На стенде ГК ВИК выступили заслуженный ветеринарный врач РФ, кандидат ветеринарных наук и президент Ассоциации RSAVA Сергея Середа, а также генеральный директор Российской школы подготовки собак-проводников Артем Астанин, которые рассказали о своей профессиональной деятельности и поделились видением будущего ветеринарной отрасли.

Frame 3.png